بالفيديو : توقيت + ملخص مباراة الزمالك وإتحاد الشرطة اليوم الإثنين 24/2/2014

موعد مباراة الزمالك وإتحاد الشرطة اليوم الإثنين 24/2/2014 في الأسبوع الحادي عشر للدوري المصري

على إستاد المقاولون الجمهور المصري بمناسبة مباريات الأسبوع الحادي عشر سيضرب اليوم موعدا جديدا مع مباراة الزمالك وإتحاد الشرطة إبتداءا من الأوقات الأتية :

على الساعة 18.00 بتوقيت السعودية

على الساعة 17.00 بتوقيت مصر


على الساعة 15.00 بتوقيت غرينتش العالمي
القنوات الناقلة مباشرة لمباراة الزمالك وإتحاد الشرطة اليوم الإثنين 24/2/2014 في الدوري المصري

مباراة الزمالك وإتحاد الشرطة اليوم قرائنا الأوفياء وعشاق مباريات الدوري المصري ستكون منقولة مباشرة  على  من أرضية إستاد المقاولون العرب على قناة نايل سبورت الرياضية وعلى القناة الثانية المصرية مباشرة ،الناقلين الحصريين للدوري المصري بالإضافة إلى بعض القنوات الفضائية المصرية التي ستنقل هي الأخرى مباراة الزمالك وإتحاد الشرطة :

قناة نايل سبورت الرياضية

القناة المصرية الثانية

كانت هذه هي تغطية مباراة الزمالك وإتحاد الشرطة اليوم الإثنين في الأسبوع الحادي عشر للدوري المصري في مباريات المجموعة الثانية ، وأنتم الأن قرائنا الكرام ماهي توقعاتكم لنتيجة المباراة ….؟؟؟ ومن ترونه الأحق للفوز هل الزمالك بقيادة ميدو ؟؟؟ أم نادي إتحاد الشرطة ؟؟؟

إرسال تعليق

0 تعليقات